• 13

    Sep

    Free Download Single Sammy Simorangkir - Sedang Apa dan Dimana (SADD) mp3 + lirik

    LINK DOWNLOAD SEDANG APA DAN DIMANA –> KLIK HERE Setelah sekian lama absen di dunia musik, penyanyi yang terkenal dengan suara merdunya, Sammy Simorangkir (ex vokalis Kerispatih), kembali mewarnai blantika musik Indonesia. Kini Sammy mencoba tampil dengan solo karir. Karakter kuat dari Sammy yang memiliki warna tersendiri dari setiap lagunya diharapkan mampu mengobati rasa rindu ‘Sammy Lovers’ sebutan para penggemarnya. Maklum, Sammy terasa cukup lama tertidur dari arena musik Indonesia yang semakin ramai dan ketat. Single ‘Sedang Apa dan Dimana’ (SADD) ciptaan Mario Ricardo adalah lagu andalan Sammy untuk album baru berjudul ‘Aku Kembali’. Penggarapan album ini didukung oleh banyak musisi ternama seperti Andi Rianto, Sandy Can
  • 10

    Sep

    Mobil Keluarga Terbaik Di Indonesia

    Mobil Keluarga Terbaik di Indonesia - Dewasa ini, alat transportasi tidak lagi dipandang sebagai kebutuhan yang istimewa atau mewah. Banyaknya aktivitas yang kita kerjakan setiap hari membuat kita membutuhkan mobilitas yang tinggi. Bekerja, berbelanja atau liburan bersama keluarga adalah contoh aktivitas yang sebagian besar perlu ditunjang oleh alat transportasi.Intinya, keluarga Indonesia membutuhkan “Mobil Terbaik“. Hadirnya Daihatsu sebagai produsen mobil di tengah-tengah keluarga Indonesia memberikan kita jawaban pada pilihan “Mobil Keluarga Terbaik di Indonesia“. Ulang tahun yang ke-100 Daihatsu pada tahun 2007 kemarin adalah tonggak pemantapan kualitas dan pelayanan terbaik kepada konsumen. Perubahan slogan dari “We Make it Compact” menjad
  • 10

    Sep

    Blogger Jogja Berhati Nyaman

    Blogger Jogja Berhati Nyaman, aku pertama kali mengenal komunitas ini saat kegiatan Blogilicious Trah Yogyakarta yang dilaksanakan oleh ID BlogNetwork berlangsung di gedung UPN Yogyakarta. Saat sesi istirahat, saya menyapa seorang yang saya rasa saya kenal. Namanya Tomi Purba (sekarang menjabat sebagai Ketua Komunitas Blogger Jogja). Saat itu saya menyapanya dengan sebutan Mas Tomi. Saya merasa mengenal beliau karena saya pernah berkunjung ke blognya (nyepam, hehehe) yang beralamat di tomipurba(dot)net. Kebetulan juga mas Tomi adalah alumni dari Universitas Sanata Dharma Yogyakarta, dan mengambil program studi yang sama dengan saya. Jadi, lebih tepat jika dikatakan kalau mas Tomi ini kakak angkatan saya di USD. Saat itu saya mendengar mas Tomi berbincang dengan temannya (kalau
  • 21

    Jul

    Kontes SEO 2011 Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet

    Setelah sukses dengan kontes SEO Stop Dreaming Start Action yang diadakan tahun 2009 yang lalu, tahun ini saya ingin mengadakan kontes SEO lagi. Saya yakin kehebohan dan kemeriahan kontes yang lalu bisa terulang lagi tahun ini. Tetapi kontes SEO kali ini agak berbeda. Saya mengadakan kontes ini sebagai bagian dari strategi marketing saya. Saya menggabungkan dua kekuatan dalam kontes ini, yaitu Presell + SEO. Maksudnya, anda membuat artikel khusus di blog/web yang berisi ulasan dan rekomendasi terhadap produk tertentu, sekaligus mengoptimasi halaman web tersebut sehingga meraih posisi teratas di Google. Nah, siapa yang meraih posisi teratas, dialah yang menjadi juaranya. Produk yang saya kampanyekan adalah sebuah book dahsyat berjudul Jadi Expert Tanpa Ribet dari InstanX.com. Sekedar
  • 19

    Jul

    SIAPA YANG MAU MOBIL MEWAH INI?

    Mobil mewah terbaik Indonesia lagi gempar diperbincangkan di dunia maya :). Untuk info lebih lengkap, silahkan menuju TKP >> Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia http://jeanotnahasan.blogspot.com/2011/04/mercedes-benz-mobil-mewah-terbaik.html
  • 14

    Jul

    Sifat Orang berdasarkan Kentutnya

    Tanpa basa basi, silahkan simak tulisan terkait sifat orang berdasarkan kentutnya yang disadur dari http://robotopbalz.blogsome.com : * ORANG YANG TIDAK JUJUR, Orang yang kalau kentut nyalahin orang lain. Biasanya sebelum yang laen melakukan tindak penuduhan dia duluan yang menuduh sembarangan orang. (*note : jauhilah orang yang seperti ini dari sebuah kentut aja udah gak jujur apalagi soal duit!) * ORANG GOBLOG, Orang yang menahan kentutnya ber jam-jam (*note: sadarkanlah orang ini bahwa yang dia lakukan itu adalah hal yang sia2 dan buang2 waktu) * ORANG YANG BERWAWASAN LUAS, Orang yang tahu kapan harus kentut (*note: Belajarlah dari orang ini jika ingin jadi orang yang sukses dalam dunia perkentutan yang penuh dengan persaingan) * ORANG SENGSARA, Orang yang mau kentut tapi nggak
  • 10

    Jul

    Garis Finish Kontes Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia Semakin Dekat

    Kurang lebih 3 bulan sudah memperjuangkan artikel Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia untuk mencapai posisi terbaik dan bertahan di serp google.co.id serta serp yahoo.co.id hingga tanggal 20 Juli 2011. Kerja keras ngebut2an di serp selama ini memang sudah menunjukan hasil yang lumayan baik. Dengan semakin dekatnya garis finish kontes SEO ini, maka perjuangan optimasi harus ditingkatkan. Jujur, 3 minggu terakhir saya tidak melakukan optimasi. Semuanya terserah google dan yahoo. Mereka yang punya hak. Kejadian menghilangnya semua artikel/web yang menggunakan domain co[dot]cc dari index google membuat peringkat artikel saya naik 1 baris di serp halaman pertama google dengan kata kunci “Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia“. Semakin dekatnya garis finish berdampa
  • 16

    Jun

    Pengen Punya Tablet Android Terbaik

    hmmm,, sebagai pencinta gadget, saya sangat ingin memiliki tablet android terbaik. tablet tersebut adalah acer iconia A500. Tablet ini merupakan tablet honeycomb pertama di Indonesia. Sebagai tablet terbaik yang murah, Acer IconiaA500 juga memberikan sentuhan mewah pada desainnya. Yang membuat tablet ini semakin mewah adalah balutan finishing grey metal pada casing yang terasa kental dengan aura minimalis modern nan elegan. Layar sentuh kapasitif berukuran 10,1 incinya yang terang dan tajam memberikan kenyamanan yang ekstra pada mata dan sangat ideal bagi anda yang gemar membaca buku atau browsing Internet. Selain memberikan kenyamanan, layar tablet pabrikan Acer ini juga tahan terhadap goresan. Fitur accelerometer semakin memanjakan kita untuk memilih orientasi layar apakah m
  • 13

    Jun

    Ungkapan hati dari Blogilicious Trah Yogyakarta

    Bertemu dan berpose bersama bapak Amril Taufiq Gobel. Berikut beberapa kutipan yang saya pilih dari jeanotnahasan[dot]blogspot[dot]com/2011/06/blogilicious-trah-yogyakarta-istimewah.html Saya berharap agar IdBlogNetwork menjadi Pilar Blogger Menemukan Karakter dan Jati Diri sesuai dengan visi misi IdBlogNetwork. Karakter setiap blogger dengan gaya masing-masing, karakter yang peka untuk berbagi pada sesama dengan nilai-nilai yang positif. Banyak blogger yang keliru dengan jati dirinya, sebagian hanya memikirkan uang tanpa mempedulikan konten, sehingga masih banyak blogger yang non-IBN menggunakan konten-konten porno untuk meningkatkan pengunjung. Harapan saya, IBN merubah arah pemikiran mereka, langsung dekati pemilik blognya dan usahakan jangan menunggu mereka yang datang ke
  • 12

    Jun

    Optimasi di 4 Kontes SEO

    sungguh melelahkan, but mengeluh hanyalah halangan. syndrom kontes yang menyerang, membuat saya gila-gilaan untuk mengikuti setiap kontes yang saya temukan di internet. mulai dari kontes menulis di blog, lomba programing, lomba desain logo, lomba desain poster dan kontes SEO. Saat ini, saya sedang mengikuti 4 kontes SEO sekaligus. daftar kontes seo tahun 2011 yang saya ikuti sebagai berikut : Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah IdBlogNetwork Pilar Blogger dari daftar kontes seo di atas, kontes SEO Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia cukup membuat saya legah dengan perjuangan optimasi selama ini karena dari hasil pencarian di yahoo.co.id dan google.co.id blog saya nongol d

Author

Follow Me